アカウントとその中のデータは、いつでも削除できます。手順と、データがどうなるかを以下にまとめました。
「設定」を開き、「アカウント」から「アカウントを削除」を選び、確認します。
支払い記録は、税務・会計上の法令により保存が義務付けられているため、あなたとの結び付きを切った匿名の形で保持されます。個人を特定できる形に戻すことはできません。
アカウントを削除しても、App Store や Google Play で購入したサブスクリプションは解約されません。これらはストアが管理しています。先にストア側で解約してください。解約しないと請求が続きます。
削除は即時に行われ、取り消すことはできません。