你可以随时删除账户及其中的全部数据。下面是操作方法,以及数据会如何处理。
打开「设置」,进入「账户」,选择「删除账户」并确认。
登录后打开「设置」,在「账户」部分确认删除。
如果无法登录,请用账户绑定的邮箱写信给我们,我们会为你删除。
支付记录会以匿名形式保留、与你脱钩,因为税务与会计法规要求我们留存。这些记录无法再关联到你的身份。
删除账户不会取消通过 App Store 或 Google Play 购买的订阅——它们由商店管理。请先在那里取消,否则会继续扣款。
删除立即生效,且无法撤销。